Noticias

Jorge Fimbres y Luis Lutteroth se llevan la Copa del Torneo de Golf Coparmex CIBanco

Jorge Fimbres y Luis Lutteroth fueron los ganadores de la Tercera Copa del Torneo de Golf Coparmex CI Banco, con un score de 62.2 de la categoría 0-11.

En segundo lugar se ubicaron Walter Von Borstel y Eduardo Torres con 63 y en el tercer puesto Carlos Matei y Carlos Osuna con 63.8.

En lo que fue la categoría 12-24, José Gil y Juan Kim con 57.8 se llevaron el primer lugar.

Eduardo Tonatiuth y Germán Contreras con 62.2 se ubicaron en el segundo peldaño y Jorge Valenzuela y Alejandro Gracida con 63 en la tercera ubicación.

De la dupla ganadora Jorge Fimbres declaró que fue gracias al trabajo y dedicación lo que les dio la victoria. “Ganar estos torneos no es fácil, hay que prepararse, un primer lugar es porque le has trabajado y entrenado y eso es lo que da la oportunidad de ganar”, concluyó.

En la categoría 25-36, Ramón Armenta y Víctor Lizárraga fueron primeros con score de 65, seguidos de Luis Hernández y Carlos Moreno con 68.8 y José Gutiérrez y Óscar Hernández con 71.

Lo recaudado irá destinado a la implementación del Modelo Mexicano de Formación Dual, la participación fue de 143 jugadores, el evento se llevó a cabo en el Club Campestre.